Поиск
Последние новости
  • Принципиальная недоступность мышечных стимуляторов

    В отношении их доступности, а заодно и эффективности, по-прежнему сохраняется, если говорить [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    А хочет ли наше общество быть здоровым и стройным?

    belly fatnessВообще, нет! Ничего подобного даже и близко нет. Потому что подавляющему большинству наших сограждан глубочайшим образом не наплевать на развитие той же медицины только в контексте выискивания тех, кто желает этого добиваться с целью над ними, как можно более цинично поиздеваться. Ну, то есть, общепринято думать, что если имеется некая социальная проблема, то это, как правило, от равнодушия, однако, в реальности-то, ведь так не бывает. В действительности, всё устойчиво плохое, болезненное, страдальческое, в итоге, убийственное, обязательно кому-то страстно, стабильно нравится, причём, этот кто-то также обязательно представляет собой подавляюще большие массы населения.

    Если бы человек мог хотя бы в теории быть равнодушным… Если бы, соответственно, мы имели бы ситуацию в условиях которой некие недалёкие, забитые, по глупости отстранённые от решения того или иного серьёзного вопроса люди, хотя бы не мешали заинтересованной в построении благополучия, а значит и в устранении данной, конкретной дилеммы, составляющей общества улучшать имеющийся расклад, постепенно всё более продуктивно подключаясь к этому процессу… То у нас был бы рай на Земле. Потому что тогда у нас даже теоретически не было бы неразрешимых жизненных сложностей. Однако, они есть и более чем серьёзные, точнее, катастрофические! Соответственно, окружающее нас общество в очень и очень большой мере искренне заинтересовано в их выращивании. Причём, именно в выращивании, а не просто в каком-то там всего лишь наличии.

    Наша цивилизация просто обязана перестать спасать тех, кто её убивает.

    А всё почему? А потому, что это есть индустрия зарабатывания самых больших доходов на нашей планете. Они все выплачиваются за разрушение. В том числе, за недопущение появления реально доступной, по-настоящему эффективной медицины, а заодно и столь же классной сферы общепита. Это уже давно устоявшаяся основа того, что называют системой хозяйствования. В ней, просто-таки, огромное количество людей только и делает, что ищет объекты деструкции, издевательств, с целью заработать на очередном гнусном деле, как можно больше денег. Только в такой социальной среде они целыми странами могут отказываться от полезной, высокотехнологичной деятельности, выпихивая её с территорий своего проживания буквально ногами.

    Ведь, она им мешает. На неё приходится отвлекаться, занимаясь самым главным: культивированием мучений, фактически, изнасилований всего и вся. Это и есть секрет переезда всех предприятий в Китай, а заодно ни фига не развития любой на выбор горячей точки нашей планеты, то есть, зоны явной разрухи, где все, казалось бы, должны были, видя падение инфраструктуры жизни, начать её быстренько выращивать…, однако, не тут-то было! В любом таком регионе, например, в том же Донбассе, большинство населения, наоборот, до чёртиков радо тому, что теперь наконец-то можно ещё меньше отвлекаться на то, что называют полезным трудом, всё больше превращая его остатки в прогрессирующе мучительный фарс.

    Это, вот такой, конченный, безумно сумасшедший социум сможет, хотя бы задуматься о выращивании своего здоровья? Это, каким же образом?! Да, такое невозможно вообще никак, ни при каких обстоятельствах, кроме одного, состоящего в том, что все психи просто уходят на войну, где быстренько кончают сами себя, и система власти им в этом обожаемом, вожделенном ими деле помогает, банально и тщательно исполняя их самые главные прижизненные желания.

    Комментарии запрещены.