Поиск
Последние новости
  • В современном фитнесе все ходят строем…

    Да, свершилось. Америка и другие Мекки фитнеса наконец-то совсем уж чётко проявились [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Адаптация к рациону пониженной калорийности

    1-118В процессе сброса лишнего веса, это, пожалуй, наиболее важный момент. Если вы сможете привыкнуть есть пищу пониженной калорийности, имеется ввиду, не настолько сытную, как обычно и это не будет вас раздражать, изматывать, напрягать, то считайте, что полдела уже сделано. Так как, в дальнейшем вам останется только лишь придерживаться данной схемы питания, и постепенное похудение не заставит себя ждать.

    К этому следует добавить то, что это ещё и единственная работающая на практике альтернатива всем, каким бы то ни было диетам – временным пищевым ограничениям, по своему истечению в подавляющем большинстве случаев заканчивающихся лишь накоплением ещё больших, нежели имелись ранее, жировых отложений. Их я вам, вообще, не советую. Разве что, у вас нет никаких проблем с контролем веса, его калорийности, а заодно и с расходами на еду, из-за чего, вы просто пробуете питаться и так, и этак, чтобы вам банально не было скучно, а заодно ещё и с целью подбора для себя наиболее интересного меню. В таком случае, как говорится, чем бы взрослое или не очень дитя не тешилось, лишь бы не толстело, а заодно и не болело.

    Лишний вес можно победить только системно, комплексно, выработав новую привычку жить.

    Зато во всех остальных, лучше сразу забудьте про любые диеты! А не то, поверьте, вам сходу гарантирован плюс к уже у вас имеющимся и без того лишним килограммам. Причём, плюс очень обидный. Тот самый, который последует за, казалось бы, вот-вот уже наметившимся, вроде бы, уже даже заметно набирающим силу похудением. Оборванным, прерванным на взлёте, буквально расстрелянным налету вашим разбушевавшимся, более, ну, вообще, никак неудержимым желанием сладко и сытно поесть, с целью далеко не только насыщения, но и, самое главное, наконец-то вожделенного достижения райского, ни дать ни взять, блаженства. Того самого сокровенного, которого полные люди часто всерьёз стесняются, и если и говорят о нём, то только с понимающими их такими же ненасытными, ненавидящими термин «пониженный», гурманами.

    Понимая столь простые и в то же время ключевые реалии бытия всех тех, кто страдает от лишнего веса, будучи неспособными привыкнуть к тому, что пониженная калорийность рациона – это норма жизни, я иногда, просто-таки, ненавижу разного рода диетологов и прочих, тому подобных специалистов, только и делающих, что выдумывающих различные, нередко странные и непомерно дорогие диеты и прочие глупости, после чего, их активно рекламирующих. Зачем они это делают? Ведь, проблема, практически во всех таких случаях, социальная! Людям банально счастья не хватает, элементарного уважения, интересной, полезной занятости и других аналогичных, казалось бы, столь же понятных и простых, однако, на практике зачастую труднодостижимых, крайне жизненно-важных моментов бытия! А они им про диеты какие-то втирают… Постеснялись бы, в конце концов! Если бы тот или иной с трудом себя в пространстве перемещающий, обременённый лишней массой человек, мог без особого труда применить на практике понижение калорийности своего рациона, то чего бы он так мучился со своими ненужными, отовсюду торчащими килограммами?!

    Комментарии запрещены.