Поиск
Последние новости
  • В современном фитнесе все ходят строем…

    Да, свершилось. Америка и другие Мекки фитнеса наконец-то совсем уж чётко проявились [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Потеря лишней массы тела

    1112132321Данный вопрос интересует немалое количество людей, а если говорить точнее, то, в общем-то, каждого человека на планете Земля. В том числе и тех, кто, как он думает, излишне худ, а потому ему надо бы набрать немного веса. Стало быть, лишняя масса тела волнует всех. Тем более, если её много, а потому хотелось бы от неё избавиться. Таким людям, как правило, сложно справиться с возникшими у них проблемами. Ведь для этого надо не есть, а это сложно, ибо связано с переживанием множества разнообразных трудностей, продиктованных возникающими при этом слабостями и недомоганиями. Из-за чего, многие решают примириться с присутствующими в их организмах лишними килограммами, лишь бы не приходилось страдать от процедуры их потери.

    При этом, объяснений на тему, повествующую о том, почему человеку неприятно, а то и вовсе очень трудно худеть, придумано множество. И самое неудобное в этом то, что ознакомление с ними никак не помогает решить данный вопрос. Так как, есть всё равно хочется, а чувство голода по-прежнему оказывается мучительным и противным. Исправить эту ситуацию обещают специалисты разных мастей и квалификаций, предлагающие свои услуги в, просто-таки, огромных количествах. Находятся те, кто им верит, и не только верит, но ещё и готовы выкладывать деньги за избавления от лишней массы тела. Однако, во всех случаях, кроме применения процедуры из области пластической хирургии, связанной с удалением избыточных жировых тканей, всё равно всем страждущим приходится отказываться от пищи, ограничивать себя в плане её приёма в обычных, в привычных количествах.

    Худеть хочу, а вот на счёт того, чтобы при этом страдать, так это нет, конечно!

    Вследствие чего, всё, как говорится, возвращается на круги своя… Есть хочется, причём, опять-таки, изматывающе мучительно, и чёрта с два в голову приходят мотивы и объяснения, позволяющие избавиться от этого состояния, а значит, продолжить следовать рекомендациям тех или иных гуру, фактически, одной из разновидностей голодания. В сознании возникает чёткое, как никогда понимание правоты выражения о том, что голод не тётка, а потому панькаться не станет, вместо чего, запросто заставит не только есть, но и в прямом смысле жрать, да ещё и при этом буквально запихиваться едой... С течением времени с этой истиной всё сильнее хочется согласиться, а значит, отдаться в руки растекающегося по всему телу наслаждения от бурно протекающего обжорства разного рода вкусностями, которое кажется всё более и более спасительным. Избавляющим от нарастающей депрессии, представляющей собой внутреннее, по нарастающей всепоглощающее понимание того, что в этом мире живут все, кроме тебя. Просто потому, что они радуются жизни, получают от неё массу удовольствий, в том числе, пищевых, а ты – нет. Ты явно прозябаешь, причём, больше чем кто бы то ни было…

    В итоге, если вышеописанное состояние в бытности того или иного худеющего, лишнюю массу теряющего начинает проступать, появляться, то это лишь вопрос времени, когда она или он сорвутся. А значит, станут: есть, есть и ещё раз есть! Искренне считая, что проблемы их тела, замеченного в наличии у него ожирения – это, вообще, ни о чём.

    Комментарии запрещены.