Поиск
Последние новости
  • Чему нас учит наличие пищевых добавок?

    Вообще говоря, о многом. Например, о том, что в этой сфере человеческой [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Средств для снижения веса в нашем мире нет

    84ca1Это точно! Сами судите: откуда им взяться в мире платной медицины, в сути своей, являющейся синонимом слова «алчность», ибо ничего реально ценного и полезного даже не пытающейся создать, вместо этого стремящейся лишь зарабатывать, обирать и тем самым убивать? Если описать ситуацию по-другому, немного шире, то тогда надо просто констатировать факт, состоящий в том, что поскольку результатом жизни всех землян является мучительная смертность, то ясное дело, в нашем обществе ведётся рьяная охота, направленная на истребление всего того, что может быть явно выражено животворящим, стало быть, действенно улучшающим здоровье человека, защищающим его от умирания. При этом, если вкратце изложить, что из себя представляет нормальное, реально эффективное средство для похудения, то получится, что это некий вариант идеального питания, дающего явно выраженный результат в виде роста показателей бодрости, ещё точнее, физической активности, являющегося, как минимум, довольно, ну или относительно низкокалорийным.

    Ведь, дабы безопасно, полезно, наиболее правильно и полноценно худеть, надо увеличивать нагрузку на организм, который должен её запросто и радостно осиливать, одновременно с этим давая телу суммарную энергетическую подпитку меньшую, чем совершаемые им расходы на этот счёт. Результатом такого рода действий должно быть явное оздоровление, укрепление физиологии, ну и, конечно же, уменьшение присутствующей в ней жировой составляющей. Вы же понимаете, что, с одной стороны, это действительно верный путь потери лишнего веса, а с другой стороны, это несбыточная мечта любого пузатого лежебоки? Если бы хоть что-то такое было известно нашему обществу, то у нас не существовало бы такого стабильно провального ажиотажа, который творится вокруг темы похудения, давно ставшей одной из ключевых планетарных арен для разводов на лоха.

    Мир виновных во всех грехах, не имеющих права на искупление-исправление.

    Очнитесь! По мнению народной земной власти, мы имеем право быть только лишь: вначале больными и некрасивыми, а потом мёртвыми! Всё! Именно такова наша, прописанная мировой сетевой администрацией стезя. Ну, а чтобы мы даже и не пытались сворачивать с этого пути, земной менеджмент специально соблазняет нас идеей похудения-оздоровления, заблаговременно лишив хоть как-то качественного питания, стало быть, зная, что реально нам нечем делать себя здоровыми, заодно понимая, что нам стабильно плохо и тяжело, особенно, если наши тела начинают недополучать и без того примитивной пищи. В дополнение ко всему, эта скотина ещё и специально создаёт разного рода фитнес-моделей, которые сидят на секретных, быстро выращивающих мышцы, а значит и сжигающих жиры препаратах, нагло при этом делающих вид, будто бы они ничем таким не пользуются, будто бы они стали подтянутыми и накаченными из-за того, что правильно питаются и правильно тренируются.

    Только больной на всю голову сумасшедший может верить в то, что такой социум хотя бы настроен на что-то хорошее, да ещё и аж прямо его производит, после чего распространяет среди масс. У нашей народной, полной садизма власти есть только одна забота, которая состоит в том, чтобы сделать нас тотально виновными, беспросветными грешниками, подлежащими неминуемой, циничной, обязательно мучительной казни! Только таким раскладом можно объяснить тот факт, что ничего хорошего в нашем мире создать нельзя, зато гадость окружает нас повсюду! Так относятся только к тем, кого презирают, как низменных тварей, получая удовольствие от их истязания, неминуемо заканчивающегося закланием. Это и есть единственный результирующий тренд планетарного администрирования, который ко всему ещё и, конечно же, рьяно защищает своё единоличное господство, не давая поднять головы тенденциям практического выживания, а значит, создания откровенно созидательных, благополучие ваяющих гетеросексуальных социальных отношений.

    Комментарии запрещены.