Поиск
Последние новости
  • Средств для снижения веса в нашем мире нет

    Это точно! Сами судите: откуда им взяться в мире платной медицины, в [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Универсальная еда для контроля веса

    1212132132На этот счёт давно пора внести ясность. А то, что не идеи по этому поводу, то чепуха-чепуховая. То на диете предлагается сидеть…, после чего, её бросить и снова растолстеть… То, якобы нужны какие-то там относительно небольшие пищевые ограничения, вот только неясно, чем конкретно они отличаются от всё той же диеты, а кроме того, каким образом они смогут помочь тому или иному ленивому, обожающему объедаться лежебоке начать, а значит, захотеть двигаться, чем-то заниматься и при этом, меньше есть?

    В свете чего, как ни крути, но всё сводится к необходимости создания некой, всё более совершенной универсальной еды. Которая будет представлять собой легко-усваиваемый, питательный энергетик. И в которой можно будет усиливать, или же ослаблять те или иные позиции, соответственно, делая акцент, то на активности, то на обеспечении роста организма. В общем, той самой, которую мы не видали пока, ибо нашего полудикого, самовлюблённого, во всём, что реально важно ничего толком нежелающего понимать, соответственно, и не понимающего среднестатистического обывателя она не интересует. Ему и без неё хорошо, ведь единственно, что его волнует, так это взаимные склоки и то, как по ходу их раскручивания побольше всех поиметь, причём, во всех смыслах. Кормить высокоинтеллектуальной, действительно классной едой столь страшное в сути своей существо у власти, конечно же, нет ни малейшего желания. Из-за чего, страдают все те, кому идея грызни-вражды чужда, кому нужна реально, практически счастливая жизнь, та самая, которая на данный момент времени находится там же, где описываемая мною универсальная еда. То есть, в фантазиях и в никак, ни коим образом нереализованных проектах.

    Вывод ясен: хорошая еда только для хорошего общества.

    Соответственно, придётся, с одной стороны, стараться протолкнуть идею улучшения общественной жизни, создания её правильной концептуальности, не пугающей а радующей владеющие, в том числе технологиями, административные круги. А с другой стороны, используя подручные средства пытаться своими скромными силами добиться хоть какого-то в этом плане результата, исходя из того, что нам дадено в пользование всё теми же властями, искренне опасающимися увеличения активности подконтрольных им граждан. Которые и сами глупы, а потому едят жуя, стало быть, заведомо пытаясь накормить не столько себя, сколько свои унитазы, да и технику всерьёз способную измельчать пищу им тоже не дают. Ситуация, как говорится два в одном, однако и то, и то, совсем не то.

    Тем более, что логика подсказывает, что наиболее правильную пищу надо делать из мяса – из продукта наиболее оптимально похожего на человеческие ткани, притом, что он всем известен, как наиболее тяжело усваиваемый, соответственно, требующий его доведения до очень сильно мелкодисперсного состояния, до консистенции крайней, наиболее удобной для переработки человеческим телом расщеплённости. В чём сразу замечается серьёзная загвоздка, ибо качество современных блендеров и тому подобных устройств оставляет желать много, много лучшего. Это не считая того, что всё та же элементарная логика говорит, что, чем более классную, высокотехнологичную еду хочет получить общество, тем больше она должна делаться централизовано, а значит, научным, промышленным способом, будучи распространяемой через систему общепита. Так как снабжать частника, стало быть, эгоиста реально крутым оборудованием на этот счёт, ни одна власть даже и не подумает.

    Комментарии запрещены.