Поиск
Последние новости
  • В современном фитнесе все ходят строем…

    Да, свершилось. Америка и другие Мекки фитнеса наконец-то совсем уж чётко проявились [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Фитнес-индустрия обмана и провокаций

    2112321Она действительно в буквальном смысле ужасающа. За одно только лишь зверское коверканье женских фигур её уже сразу хочется уничтожить. То есть, только за то, что фактически, это индустрия превращения дам в нечто мужеподобное и откровенно страшное. Что делается абсолютно умышленно, так как, буквально всем представительницам прекрасного пола, активно пропагандирующим фитнес, свойственны широкие, абсурдные плечи и узкий, специально истощённый с боков, принципиально никак не накаченный до хоть как-то заметного женоподобного оформления таз. Это не считая того, что их ягодицы, как правило, худы и скромны, зато в области живота торчат отвратительные для понятия женского изящества кубы пресса. Когда всё это ещё и пытаются раскрасить, заретушировать силиконовыми вставками, например, в тазобедренной области, то получается и вовсе дичайший фарс. То есть, жуткий, лицемерный, отвратительный обман, явно призванный запутать всех и вся, превратив массы людей в полных дураков. В общем, тут и привитие ужасающего вкуса, и подлог, всё вместе, сразу и много.

    На чужом несчастье, как известно, ничего хорошего не построишь.

    А уж, как же в современном фитнесе любят врать про великую чудодейственность простейших, однако, мудрено выполненных с целью всех запутать, упражнений… Как же ж много в сети лежит роликов, которые демонстрируют разного рода дам, явно сидящих на какой-то химии, а заодно имеющих силиконовые имплантаты, причём, то там, то тут, делающих при этом вид, будто бы они аж да такой вот явно выраженной мышечной рельефности накачались выполняя по полчаса в день, в общем-то, обычную советскую производственную гимнастику… Жуть! Ну, а когда потребляющие тонны анаболиков, покрытые бугрищами каменных, источающих противные, неживые ощущения мышц, мужики начинают что-то там вякать про пользу, например, некой «планки» или же простейших отжиманий… То от увиденного и вовсе опускаются руки и начинаешь сожалеть о том, что не имеешь отношения к кому-нибудь ликвидационному комитету, для которого вот опять нашёлся новый клиент, ну или клиентка…

    Особо омерзительно то, это ведь не просто фарс, а специально продуманный социальный механизм людских падений в унижение. Ведь, всё сводится к тому, что нужна специальная, провоцирующая активность, а заодно и быстрый набор мышечной массы, химия, а к ней ещё и режим жизни полный отсутствия полезной занятости. Соответственно, фактически, это открыто рекламируемая дорога в мальчики и девочки лёгкого и ещё легче поведения. Как раз и позволяющего путём ублажения, типа, «правильных» дядей и тётей получать те самые, вожделенные химические, реальный результат рельефности порождающие «приправы». Которые, как несложно догадаться, неспособны дать, всеми, кто в здравом уме, вожделенного эффекта жизнерадостной бодрости и явно выраженного здоровья. Они лишь имитируют нечто подобное, при этом обладая рядом весьма противных побочек. Это элементарно доказывается тем фактом, что спрос на данные вещества в обществе банально невысок, в том числе, среди знаменитостей и прочих влиятельных лиц, которые к такого рода, конечно же, нелегально распространяемым, препаратам явно имеют открытый доступ. Если всё это подытожить вполне логичным выводом, гласящим, что фактическим разводилам и кидалам никакая власть никогда не выдаст реально классные, животворящие препараты, прокачивающие и здоровье, и мышечную массу, пока они не перестанут делать из людей лошар, то ситуация получается, с одной стороны, довольно полно описанной, а с другой стороны, вообще в конец жутко глупой и мерзкой.

    Комментарии запрещены.