Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Фитнес-подтасовки, тиражируемые спортивной тусовкой.

    2123132Их масса и все они типовые, при этом, практически никак не афишируемые. В общем, это та самая новость, которая для сведущих людей – обыденность, ну, а для ничего в этом деле током не понимающих, лишь картинки разглядывающих и о чём-то там мечтающих индивидуумов, по сути, шокирующая своей обманностью и в целом неэффективностью информация.

    Начнём с того, что без гормонов мышцы не растут. При этом, поскольку естественный их фон у каждого человека не очень высок, то на нём торчащую груду мышц не вырастить, причём, никак. Кроме того, очень важно понимать, что вся эта подчёркнуто бугристая мышца, коей любят хвастаться культуристы, ну или, скажем так, фитнесисты, она реально и очень серьёзно дефективная. Проще говоря, проблемная. Ещё точнее, слабо работоспособная. Суть в том, что нормальные мышцы, стало быть, пребывающие в адекватном способности много, сильно и долго сокращаться состоянии, не бывают такими вздутыми и напряжёнными. А те, которыми нас завлекают подчёркнуто накаченные атлеты и атлетки, являются продуктом сильного гормонального дисбаланса, фактически, отравления, а потому банально не годятся для регулярной, продолжительно физической работы. Как впрочем, и тела, частью которых они являются. Они в большей степени памятники мышечным вздутиям, нежели воплощения полноценного здоровья.

    Мышечная красота, она же очень даже выраженная, проблемная ерунда.

    В общем, чтобы было понятно, лучше сказать, наверное, так: накаченные атлеты – это люди, регулярно пребывающие в состоянии отравленности, серьёзного физиологического дисбаланса, которым, как минимум, периодически приходится переживать массу неприятных состояний, связанных с введением гормональных препаратов и прочей химии, как раз и вызывающей агрессивное противодействие их тел, старающихся избавиться от этих в чрезмерном количестве вводимых веществ. Пребывая в данных кондициях, адаптировавшись к ним, такие спортсмены оказываются в положении, когда мышцы вроде бы есть, и они действительно растут, однако с их продолжительной, особенно, силовой активностью имеются серьёзные проблемы, а заодно и с пластичностью. Из-за чего на практике выходит так, что такой мускулатурой можно больше красоваться, нежели что-то с её помощью делать. Ибо её чуть что начинает банально клинить, она начинает впадать в судорожные состояния.

    Простейшим и вернейшим доказательством неэффективности употребления стероидов является отказ от их использования там, где люди до сих пор культивируют тяжёлый физический труд. Если бы гормоны при таких раскладах позволяли действительно поднять производительность труда, то их бы уже давно начали вовсю тиражировать и применять, в том числе, подпольно, получая таким образом неутомимых дармовых тружеников, способных пахать, пахать и пахать… Однако, ничего такого и в помине нет, в качестве стимуляторов в столь гадких делах, требующих серьёзной выносливости, как правило, не используется ничего, кроме наркотиков, после употребления которых наступает серьёзное истощение.

    Соответственно, увидите крутых и накаченных, теперь будете знать, как они живут, насколько, в общем, их жизнь проблематична. Особенно, это касается женщин, у которых склонность к росту мышц вообще очень невысокая. Это не считая того, что человеческое тело устроено так, чтобы вместо объемов мышечной массы наращивать её плотность, а заодно и менять её качество, в случае, когда человек начинает приучать свой организм к серьёзным нагрузкам. Расти в объёмах она склонна в последнюю очередь. Примитивные стремления к приросту тупо количества в ущерб качеству несвойственны конструкции людских тел.

    Комментарии запрещены.