Поиск
Последние новости
  • Личностное самовыражение, как ключевой смысл спорта

    Иного назначения у физкультуры, в общем-то, и нет. Её первичный и самый [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Нам бы питание, хотя бы нормальное, куда уж там спортивное…

    21323232Ага, в самом деле! Нет, ну, правда?! Хоть кто-то понимает, что сама идея качественного питания, в первую очередь, состоит в том, что от его употребления должно появляться заметно больше сил, причём, также заметно быстро и без тяжести в животе и во всём теле,  местами настолько серьёзной, что без сиесты от неё никак не избавиться? После чего, оправившись, стало быть, проснувшись, нередко тут же снова хочется вопрошать: «Где же силы взять?». То есть, несмотря на то, что ты совсем недавно сытно поел…

    Съел я кучу того, от чего меня пучит, потом добавил туда каплю зелья волшебного, от которого меня понесло…, однако, почему-то в сторону туалета…

    Что это за аттракцион сверх издевательской наглости, в котором, при наличии полного бардака в отношении обычного, среднестатистического питания, нам наряду с ним предлагают некую, якобы спортивную еду, причём, ещё и добавочную?! Это, что же выходит? Выходит, я должен съесть массу чего-то не того, от чего мне станет не шибко хорошо, не шибко бодро и активно, после чего, туда же до кучи я должен добавить нечто вроде чашки кофе на новый, типа, спортивный лад, и вот сразу после этого, то есть, прямо вот именно тогда весь мой уже явно наметившийся внутренний пищеварительный катаклизм, намекающий, что без клизмы от него в случае чего никак не избавиться, раз, и станет источником животворящей, чудодейственной энергии? Это как такое, вообще, возможно?!

    Ведь, это всё равно, как если бы мы построили дом, при том, что сразу явно плохо было жить в нём, а потом сделали там ремонт косметический, микро утопический, в результате чего, он вдруг стал самым настоящим раем земным! Как плохое в целом жильё никакой побелкой не улучшить, так и плохую в целом еду не сделать хорошей с помощью какой-то там пищевой добавки. Это технически невозможно. Особенно, с учётом того, изделия из серии спортпита ничего никому ещё не дали, окромя ещё большего аппетита, стало быть, желания таки взять и наесться чего-то стоящего, хотя бы, желудок тяжестью наполняющего, чем обещающего, если не получение активности, то уж точно ощущения сытости.

    Сам себя убивающий не может быть самим себя возрождающим.

    Если к ним ещё лучше присмотреться, вникнуть в их реальную практическую сущность, то довольно несложно можно понять, что индустрия пищевых добавок – это аналог игорного бизнеса во всём, что касается питания. В общем, жути по сути своей обманной, ничего хорошего даже в теории дать неспособной, потому, что вовсе не для того, не с этой целью произведённой. Такого рода продукция – это всего лишь часть аттракциона неслыханной жадности и тупости, кои чрезвычайно явно свойственны нашему социуму. Который, с одной стороны, работать не хочет, особенно, если дело касается всяческих общедоступных улучшений, производимых на основе неустанно осуществляемой научной деятельности. А с другой стороны, обожает думать, что ему столь по идиотски живущему, ещё и на блюдечки преподнесут всё, что он пожелает, в том числе, таблетку невероятно длительного и, при этом, страшно активного долголетия.

    Пока вы вот именно так, то есть, исключительно в целом, в контексте ключевой, результирующей направленности социальных отношений на данную ситуацию не посмотрите, вы не сможете понять, что какие бы то ни было пищевые добавки, производимые нашей промышленностью, кормящей нас в среднем форменным, некачественным непотребом, банально не могут обладать стоящим эффектом. Чтобы само себя разрушающее общество ещё и само себя же хорошо кормило…, да, как такое вообще может быть?! Конечно, никак!

    Комментарии запрещены.