Поиск
Последние новости
  • В современном фитнесе все ходят строем…

    Да, свершилось. Америка и другие Мекки фитнеса наконец-то совсем уж чётко проявились [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Некоторые размышления на тему питания

    1466772326674_povyshenie_potenciiСколько не увлекайся размышлениями на тему питания, а всё равно так или иначе упираешься в то, что это есть неотъемлемая составляющая общественной жизни. Которая в каждом своём проявлении устроена одинаково, имеется ввиду, по одним и тем же принципам. По идентичным правилам, господствующим во всём. А они у нас, надо признать, ой как далеки от совершенства… Это и есть та самая причина, из-за которой все современные концепции питания ошибочны, лишены нацеленности на прикладную оптимизацию и вследствие этого, утопичны.

    Что в кровати, то и в остальной хате.

    Чтобы лучше понять, о чём идёт речь, возьмём для примера элементарный уровень организации межчеловеческих отношений. Что в них господствует? В смысле, официально? Правильно: любовь! А как конкретно эта самая «любовь» на практике выражается? В достижении как можно более классного, эффективного социального результата? В выращивании практической жизненной полезности? Нет, конечно! Её венец – это банальное размножение! Стало быть, жизнь ради детей. Что в переводе на язык питания, означает работу всей пищевой промышленности в контексте банального производства всё большего, всё более прогрессирующего количества еды. Ну, то есть, как вы понимаете, речь идёт о том, что обжорство – это наше всё! В том числе, ясное дело, одно из воплощений самого настоящего счастья.

    Согласитесь, ситуация, как говорится, один в один. Полностью идентичная. Что в теме любви нас ни фига не интересует реально серьёзная полезность, что в отношении потребления пищи, у нас наблюдается точно такая же, фактически, иррациональная примитивно накопительская, абсурдно потребительская ситуация. При этом везде рулит бессмысленный пафос, физически комфортным проявлением которого, является стремление к достижению приятных физиологических раздражений. В одном случае – это секс и порождаемый им хотя бы в теории оргазм, а также тому подобные якобы полностью самостоятельные, якобы внеконтекстные половые процессы, а в другом – это вкус. Про всё остальное, имеется ввиду, про до боли нужное, аж пищит, как востребованное, потому что реально эффективное, мы только говорим, говорим, говорим…, пока нам не надоест, а потом так в итоге ничего и не совершаем. По крайней мере, того, что может о должно дать практически хороший результат.

    Главный секрет достижения которого состоит в том, что это дело в любом случае сугубо комплексное. Соответственно, ежели про него только лишь байки травить, а если что-то и предпринимать, то исключительно частично, да ещё и нередко извращённо, то ничего хорошего, конечно же, не получится. Зато обязательно выйдет плохое. То есть, всё сведётся к очернению всех, даже самых, казалось бы, правильных идей, которые общество, чем дальше, тем больше будет воспринимать или, как ненужную чепуху, или же, как нечто опасное, глупое и вредное. И никакие размышления на тему питания данную ситуацию не исправят. Ведь, это проблема сугубо политическая. Она на кухне, то есть, всего лишь способом выдумывания очередной диеты не решается. Пока, в общем и целом, в социуме не пробудится осмысленная страсть к прикладной общедоступной эффективности, рассчитывать на некий прорыв в сфере пищепрома и его деятельности банально не стоит.

    Комментарии запрещены.