Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Разводы на спортпит, что за этим стоит?

    123232321Лучше, наверное, сразу сказать, что алчность и жажда наживы. Ну, чтобы не тянуть. Например, того же кота за хвост, а то можно по делу ничего путёвого сказать не успеть, ввиду того, что под раздачу каких-нибудь зелёных загреметь. А значит, шутки в сторону, сразу к делу, соответственно, сходу начну резать правду-матку. Что опять-таки звучит грубо, поэтому и так выражаться тоже не буду. Тем более, что тут, вообще, можно выражать, если вы и сами знаете, о чём я хочу рассказать? Или вы не в курсе, что о бесполезности спортивного питания знают в любой бурсе?

    Несмотря на это разводы на спортпит всё равно продолжаются, а это говорит о том, что даже погоревшие на этом люди явно не каются. С виду может, и меняются, для прикола может даже со своим прошлым публично прощаются, ну, а потом смехом разражаются и за своё старое дело снова принимаются. Тем более, как может быть этот мир без подвоха, если в основу его организации положены желания полнейшего лоха? Полного кретина, который всем кричит, что если мы едины, то – непобедимы? Только таким способом решающего все вопросы, из-за чего, непонимающего о чём его спрашивают даже на допросах. Ведь, у него по любому поводу рациональность только одна: насколько большая за всем этим стоит толпа?! Ведь, если она достаточно велика, то уже сама по себе истинна, причём, хоть на века. При этом, конечно же, правильно и всё, что она скажет, даже если в рот дерьма положить прикажет.

    Демократия всегда там побеждает, откуда здравомыслие сломя голову убегает.

    Именно в такое общественное устройство верит демократ, тот самый, который всему хорошему завсегда не рад. Банально потому, что на его основе хрен соберешь большую банду, с помощью которой можно изнасиловать, хоть Чапаева, хоть Анку. При этом, тему неправильности погружения в насилие не трожь! Видишь, сколько под ней подписалось угрожающих рож?! Ты, что всерьёз хочешь им объяснять про то, что людей некрасиво и неправильно унижать?! Станешь перечить им в том, за что у каждого куплены и машина, и дом? За что их дети учатся в школе тому, куда нормальные родители своих не пустят не во сне, ни наяву? Если так, то ты явно видать мазохист, притом, что охлосу плевать, даже если ты коммунист. Ежели участвовать в социальных афёрах сможешь, то глядишь сразу не дадут тебе по роже. Получишь по ней чуть позже, когда пойдёт обратка от других, тобой недовольных тоже. Ведь, в обществе постоянно царит тотальная война, соответственно, поди угадай, кто именно намнёт тебе бока. Любого в нём только тронь, в ответ получишь такую вонь… А если ещё и по делу, то как бы всё не дошло до беспредела…

    Именно вот в такой «благостной» социализации всё, что касается разводов на спортпит, называется всего лишь своеобразной капитализацией. А ещё рационализацией, а ещё улучшением, даже если от этой продукции у тебя несварение. Это и есть наглядное доказательство того, насколько тупым обычно бывает большинство. С поправкой на то, что ему банально не дали разгуляться, не то всему населению в состоянии нескончаемого отравления пришлось бы валяться.

    Комментарии запрещены.