Поиск
Последние новости
  • Личностное самовыражение, как ключевой смысл спорта

    Иного назначения у физкультуры, в общем-то, и нет. Её первичный и самый [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    В современном фитнесе все ходят строем…

    001200Да, свершилось. Америка и другие Мекки фитнеса наконец-то совсем уж чётко проявились в своём форменном, бессмысленном, ещё точнее, в безумном тоталитаризме. Как посмотришь на современные тренировки в этом направлении, особенно, женские, то сразу хочется недоумённо рассмеяться, ну, а потом становится грустно и страшно… Ведь все делают одно и тоже, как будто ходят строем на плацу, выполняя почти полностью бессмысленные, бестолковые упражнения, явно стараясь что-то накачать. Особенно часто встречаются попытки дам увеличить тазовую часть, реализуемые таким дико-абсурдным образом, что во всех таких случаях наблюдения за выполнением простеньких повторений, абсолютно ничего не дающих в плане прироста мышечной массы, ко всему ещё и нередко нагружающих не те мышцы, которые нужны для формирования эффектной женской фигуры, так и хочется прокричать: «Проси, требуй гормоны, причём, классные! Тебя разводят! Ты так в жизни ничего не накачаешь!».

    Следует заметить, что желания восклицать, глаголить некую такую истину, возникают сугубо обосновано. Ведь речь идёт о системном, повсюду насаждённом в современном фитнесе разводе. Его схема стандартна, она одна и та же для всех отраслей и направлений официально и неофициально культивируемой людской деятельности. И состоит она в том, что любому начинающему ученику специально, абсолютно умышленно, настоятельно рекомендуется делать то, что изначально сулит ему полный провал. Например, качать мышцы маленькими весами, да ещё и будучи женщиной. Да, в жизни ничего при таких раскладах не то, что не вырастет, но и даже не станет хоть как-то ощущаемым! Однако, всем в тупую говорят делать именно это, что особенно кощунственно в отношении женщин – существ, которым положено быть ведомыми мужчинами. Теми самыми, которые часто на поверку оказываются банальными гадами. Ибо так издеваться над женским полом… Ай-ай-ай! Ой, как это нехорошо! Тем более, что речь ведь идёт, опять-таки, о системно-культивируемых массовых провалах.

    Раздавлиания с целью послушания, а потом приведение к вовсе неэффективному эффектному состоянию.

    Подводя к которым, жертв постоянно стараются муштровать, навязывать им активную, бестолковую деятельность. Как правило, некую монотонную, тупую работу, убеждая при этом в том, что они форменные бестолочи и ничтожества, а потому должны беспрекословно слушаться и починяться, вплоть до того, что безропотно при первом намёке отдаваться своему повелителю. Всё это пропагандируется и навязывается всесторонне, вплоть до того, что открытым текстом. И только когда внутренне и внешне выбившаяся из сил страдалица — она же поклонница современного фитнеса становится готовой буквально на всё, несмотря на то, что у неё не получается ровным счётом почти что ничего… Когда она, так сказать, доходит до стадии серьёзной поломанности, ибо жуткой податливости… Вот только тогда, ей открывают тему гормонов. Делая это постепенно, и тоже, конечно же, издевательски. В манере: «ой, голуба…, забыл сказать тебе пару лет назад, когда ты начинала тренироваться…, без анаболиков у тебя нет никаких шансов вырастить мышечную массу…». Ну, или как-то так. В общем, женщине как бы случайно, в рабочем порядке начинают предлагать подсесть на стероиды, так сказать, для стимуляции процесса… После чего, если она соглашается, то начинает узнавать, что, с одной стороны, без них вообще чёрта с два что накачаешь, а с другой стороны, очень многое зависит от их качества.

    Это не считая того, что реально хорошие анаболические препараты, позволяющие много, быстро и активно двигаться, выдаются только лишь единицам, да и то до поры, за какое-то там особо примерное поведение. Всем остальным, в лучшем случае, положено послушно сидеть на весьма неприятной чепухе, фактически, вызывающей хроническую отравленность организма, будучи погружённым в которую, мышцы он, конечно, растит, для чего достаточно, как раз вот тех широко-распространённых рекламных, довольно лёгких упражнений, однако, они получаются далеко не самого лучшего качества, ибо серьёзную, интенсивную, продолжительную, силовую нагрузку переносят заметно плохо. И это, в общем-то, среднестатистический потолок фитнеса, его современных, откровенно жестоких, злых, человеконенавистнических реалий.

    Комментарии запрещены.