Поиск
Последние новости
  • Новый взгляд на вещество креатин

    О нём стало известно в последнее время, о том, что креатин – [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Хотите худейте, хотите не худейте…

    Нет, правда… Это я о том, что самое главное в похудении, ну или в его отсутствии – это не метаться из угла в угол, как и ни в коем случае не унижать себя из-за неспособности сбросить вес. Это не ваша вина. Вы не поверите, но это так. Я имею ввиду, что если вы искренне пытаетесь настроиться на приобретение стройного внешнего вида путём наложения ограничений на свой рацион питания, а также за счёт применения физических нагрузок, но у вас из этого ничего не выходит, то всё, расслабьтесь! Вы сделали всё, что могли. Остальное от вас пока не зависит.

    Хотеть – это делать, а не хотеть – не делать… Стало быть, уметь «хотеть» — это ключ ко всему.

    Просто потому, что остальное – это общественная жизнь, та самая, над которой вы не властны и которая стабильно, ну или периодически вас так сильно унижает, что от этого вас охватывает непреодолимая жажда тупо заедать полученный стресс, а кроме того, ещё и ничего не делать, забившись в угол, например, у экрана напрочь лживого телеящика. И вы ничего не можете с этим поделать, просто потому, что вообще не видите другого варианта жизненного пути. От чего у вас, как раз и опускаются руки, не желают двигаться ноги, а ваш разум оказывается наполненным мотивами, гласящими, что в красивом виде вы всё равно никому не нужны, иначе бы вас банально уважали, вместо того, чтобы третировать то так, то этак, то под этим предлогом, то под тем, всю дорогую делая виноватым (-ой) во всём, в том числе, и в наличии у вас лишней массы тела.

    Примите наконец-то простую, как дважды два – четыре истину, состоящую в том, что в нормальном состоянии сознания никто из нас толстым быть не хочет. Больше того, любой здравомыслящий человек искренне желает нравиться другим людям, видя в этом путь получения самых разнообразных удовольствий-полезностей. Ну, а раз вы не хотите худеть, значит, вам явно заметно наплевать на окружающих. Ввиду того, что вы не видите в них источник хорошего, обосновано воспринимая их, как своих, фактически, врагов. Толстые люди – злые люди, чтобы и кто не говорил. Просто потому, что будь они добрыми, они бы, как минимум, не носили на себе накопления зла – жировые отложения, явно свидетельствующие о несчастности, соответственно, об озлобленности любого такого индивидуума. О том, что он или она часто испытывают сильную жизненную неудовлетворённость, компенсируя которую едят, едят и едят.

    Это элементарная логика. Указывающая на то, что хуже неспособности похудеть может быть, только стремление к унижению за это, причём, исходящее, как от самой страдающей личности, так и от кого бы то ни было ещё. Всё потому, что худые-толстые – это уж совсем страшные социопаты. Ведь, сбросить лишний вес они всё-таки смогли, для чего подвергли себя буквально адовым мукам… Однако, это, конечно же, только лишь конкретно подстегнуло их и без того неслабую ненависть к окружающему миру. Кстати, вы, скорее всего, не раз видели подобных «красавиц» и «красавцев», это такие выпячивающие свою стройность гордецы, сверкающие злобой и сухостью в глазах и в прочих местах, чуть что стремящиеся укорять окружающих за невоздержанность в еде, причём, даже молча, не раскрывая рта. И это только верхушка любого такого прямо-ходячего «айсберга» агрессии, нередко готового сходу взорваться от переполняющей его или её ненависти.

    Делай раз! Ну, а если что, то делай два…

    Теперь о том, к чему я всё это, собственно, пишу? Подытожу напоследок. Сделав акцент на двух ключевых моментах бытия любого обременённого лишней массой человека.

    1. Первый из них состоит в том, что если вы, вроде бы, хотите похудеть, но не можете, значит, этого не желает ваше внутреннее я, ввиду того, что ощущает себя униженным, из-за чего нежелающим сближения с людьми. В которых оно видит источник в намного большей степени мучений, нежели удовольствия и пользы. И вы ничего с этим поделать не сможете, кроме как, взять курс на иной жизненный путь. Поверьте, не сможете. Нет у вас в данном случае никакого другого варианта, кроме как выбрать для себя другую судьбу. Что вам придётся сделать искренне и всерьёз, заботясь лишь о том, чтобы за всем этим стояла реально классная, логически понятная, из-за чего, маняще красивая перспектива. Она всё изменит. Только она и ничто другое, причём, в режиме: «как само собой разумеется». И то, что у вас ещё вчера, хоть убей не получалось, в итоге, начнёт получаться в рабочем порядке, стало быть, всё лучше и лучше… Чем постоянно станет вас удивлять, шокируя своей простой, тем, что вот, как оно, оказывается, на самом деле устроено людское бытиё... Вот, черт побери, в чём состоит его секрет… Вот, каков единственно возможный путь достижения, чего угодно…

    2. Ну, а второй ключевой  нюанс процесса сброса лишнего веса заключён в замкнутости на первый. То есть, в осмысленном понимании того, что вам незачем себя как бы то ни было клеймить, вы должны лишь заботиться о коррекции в сторону их нескончаемого улучшения и совершенства ваших личных внутренних желаний, которые, что очень важно (!!!), обязательно должны предусматривать активное, всё более продуктивное участие в развитии эффективности, благоустроенности общественного бытия. Это я о том, что упаси вас бог возжелать для себя судьбы эффектного эгоиста или эгоистки! Лучше уж не переставайте страдать, оставаясь толстыми и внутренне униженными! Так вы меньше навредите и себе, и людям. Всё потому, что уж кого, кого, но тупо эгоистов, да ещё стремящихся быть привлекательными, а то и даже манящими, жизнь не любит сильнее сильного, из-за чего, обожает их буквально распинать, прежде чем полностью уничтожить.

    Комментарии запрещены.