Поиск
Последние новости
  • Средств для снижения веса в нашем мире нет

    Это точно! Сами судите: откуда им взяться в мире платной медицины, в [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Абсурдность идеи создания пищевых добавок.

    img0Данная идея действительно такова, ибо, фактически, речь идёт о попытках дополнить то, что изначально само по себе не претендует на соответствие критерию эффективной питательной комплексности. Ведь наша еда действительно никак не является тем, что можно назвать грамотно, на научной основе подобранной, полезной, многофакторной пищей. Выпускаемые современной пищевой промышленностью продукты вообще и не пытаются быть адекватными данному тренду. Их делают, чтобы просто утолять голод, а вовсе не для того, чтобы выращивать человеческое здоровье. Стало быть, об их прямой, обоснованной полезности речи в принципе не идёт, как никогда и не шло.

    Это не считая того, что в деле усвоения питания важна совместимость компонентов, грамотный подбор ассортимента их одномоментного наличия, причём, составленного исходя из нужд конкретного человека. Ну, а такое нынешнему жителю Земли, может, разве что снилось, да и то, если он в своём понимании идеи создания пищи дорос до таких вершин. И это мы лишь слегка копнули данную тему, сходу обнаружив, образно говоря, непролазные дебри, которых, конечно же, не было бы, если бы люди ответственно подходили к решению задачи обеспечения своих тел действенно животворящим пищевым снабжением. Однако, они об это на практике даже и не задумываются. А потому, сугубо по факту, едят, что попало, которое ещё и усваивается, как пойдёт. Ведь привычки превращать пищу в мелкодисперсную, максимально хорошо подходящую для её впитывания кишечником массу, люди тоже не имеют. В свете чего, можно сделать однозначный вывод о том, что наше питание – это в очень значительной мере сплошная лотерея. В деле приобретения и потребления, ну или по-другому, разыгрывания тиража которой, пищевые добавки являются всего лишь дополнительным билетиков, ну, или например, набором цифр в котором надо попытаться подчеркнуть выигрышные номера.

    Варвары друг друга питают, только если знают, что от этого наверняка помирают.

    И это, на минуточку, мы говорим о питании, то есть, чуть ли не о самом важном, что есть в каждодневной жизни человека, если затронуть вопрос заботы о его физиологии. Из-за чего, можно более чем уверено констатировать тот факт, что современная земная цивилизация – это стадо диких, лютых варваров, местами бессмысленно и нелепо пытающихся косить под чуть не интеллигентных, культурных людей. Притом, что здравомыслия этих сумасшедших не хватает даже на то, чтобы учредить процедуру изготовления комплексной, реально эффективной пищи, создаваемой в индивидуальном порядке с использованием постоянно совершенствуемого научного подхода. Вместо этого они устроили индустрию взаимных кидняков, провалов, искренне радуясь каждой возможности впарить друг другу какую-то там очередную, якобы поразительно питательную чепуху. Что, конечно же, является неопровержимым подтверждением однозначного главенства в их мышлении стремлений к смерти, причём, так или иначе, к мучительной. Именно эти страсти, как раз и превратили пищевую промышленность в масштабнейших конвейер по выпуску того, что при регулярном употреблении, не сулит ничего, кроме агонии заклания.

    Те, кто это понимают, а заодно и осознают тот факт, что никакими пищевыми добавками данную ситуацию не спасти, сами для себя, для собственного выживания должны задуматься об отделении от культиваторов столь невероятно варварского отношения к жизни, а значит, об объединении на основе следования правилам построения сугубо практически прекрасного, бесконечного бытия.

    Комментарии запрещены.