Поиск
Последние новости
  • Личностное самовыражение, как ключевой смысл спорта

    Иного назначения у физкультуры, в общем-то, и нет. Её первичный и самый [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Откуда взялся тренд добавочных продуктов питания?

    produktahУ него один единственный источник происхождения: стремление внести в работу пищевой промышленности настолько дикий, путанный, перепутанный, мега запутанный кавардак, чтобы все желающие, таки, получить качественное, полезное питание в нём погрязли. Ясное дело, поломали себе мозги, стараясь понять, что в нём к чему и как из всего этого сделать долгожданный животворящий результат. После чего, окончательно разочаровались в возможности его достижения, сникли, впали в депрессию и стали рабами демократического, как раз и ратующего за распространение повсюду вот именно таких трендов, большинства. Короче говоря, это нагло повсюду тиражируемый процесс создания самых настоящий, на всё согласных, ибо жутко обманутых и униженных рабов.

    В культивировании производства добавочных продуктов питания, ну или по-другому: пищевых добавок, ужасает буквально всё! Причём, самое главное, это то, что они уводят в сторону от идеи создания еды в виде мелкодисперсных смесей, отлично приспособленных к усвоению их человеческим организмом. То есть, от изготовления продуктов питания полностью или почти полностью усваивающихся, вместо того, чтобы во многом транзитом проходить по кишечнику, вследствие этого, становясь источником размножения угнетающей нас всех микрофлоры, разного рода ненужных нашим телам паразитов. Это не считая того, что только, как минимум, таким образов приготовленная еда будет поглощаться людской физиологией максимально легко, а значит, без тяжести и без прочего дискомфорта.

    Вместо поиска всё более новых добавок, всем, кто в здравом уме надо стремиться к социальному разделению, к обособлению от садистов и прочих смертников.

    Вместо всего этого нам предлагается, образно говоря, играть в напёрстки с профессиональными шулерами, коими сугубо по факту по воле нашего демократического, безмерно злого, обожающего лишь смерть народа, являются, в общем-то, все предприятия пищепрома. Ведь, даже если дело доходит до производства пищевых питательных мелкозернистых смесей, то они, либо делаются неэффективными, стало быть, неспособными обеспечить человека полноценным зарядом здоровой энергии, ко всему, ещё и дорогими, либо, их на полном серьёзе изначально преподносят, как добавочные продукты питания, что, конечно же, абсурдно и нелепо в сути своей. Это, так сказать, самые крутые напёрсточные приёмы, попадая под раздачу, под применение которых, как только с ужасом убеждаешься в том, что всё это тупо развод, да ещё и такой дорогой…, то напрочь перестаёшь даже пытаться составлять для себя то, что называется полноценным рационом, понимая, что как раз против достижения вот именно этой цели работает вся пищевая промышленность, а заодно и стоящее за ней, рвущееся к смерти демократическое общество, больше всего на свете ненавидящее идею создания благополучной жизни.

    Всё это в сумме является отличным поводом задуматься не о поиске новых, хотелось бы думать, что всё-таки полноценно-полезных питательных смесей или иных добавочных, но якобы не добавочных пищевых продуктов, а о необходимости создания обособленного социума созидателей, ну или по-другому: гетеросексуалов, в общем, мужчин и женщин, искренне желающих жить одним лишь построением всё более прекрасной, полезной, безопасной жизни, являющей собой любовь в самой её сути. При этом, все те, кому такое чуждо, пусть валят своей дорогой на заклание, ибо не то, что работать, но и даже общаться с ними, никто из здравомыслящих людей не будет, опасаясь снова быть затянутыми в нескончаемые, однозначно смертельные мучения.

    Комментарии запрещены.