Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Пищевой хаос, да ещё и с добавками?

    21231321Мне этот момент так «нравится». Главное, придумали же в нашем мире индустрию пищевых добавок к тому, что по сути своей непонятное чёрти что. То есть, представляет собой никак толком не изученное в каждом конкретном случае, а заодно и не подготовленное к качественному усвоению, потому что не расщеплённое и не измельчённое нечто, называемое пищей. В сумме с сопутствующими ей добавками получается: хаос с приправами, в общем-то, такого же хаоса. Ибо разного рода спорпит и прочий, типа, специализированный общепит тоже ведь, чем дальше, тем всё больше начинает походить на ассортимент всё более странных смесей, в которых что-то там непонятно что смешано с чем-то там непонятно чем. А это, как ни крути, бардак, да ещё какой.

    Вот мой порог и я на нём бог, которому ни что не указ, а если кто против, то получит в глаз.

    Кстати, очень даже показательный. Ведь, он очень наглядно демонстрирует то, что хаос порождает хаос, что ничего хорошего из плохого быть не может. Стало быть, если ментальность современного общества настолько глупа, что даже не доросла до понимания необходимости восприятия пиши, как исключительно мелкодисперсных тщательно скомпонованных смешанных друг с другом полезных веществ. Если вместо этого современный человек предпочитает играться в хищника, срывающего плоды с древа жизни и жадно их своими зубьями-клыками пожирающего, то таким оглоедам бессмысленно рассчитывать на то, что с помощью какой-то там присыпки-приправки они смогу улучшить свой рацион. Они всё равно обречены. Ибо живут не разумом, а засевшими там комплексами доминирования, агрессивного подчинения.

    Взять, например, процесс жевания. Вы ведь в курсе, что он, в общем-то, ни разу не эффективен? Сколько бы вы не перетирали своими зубами свою же пищу, она никогда не станет измельчённой настолько, чтобы усвоиться хоть как-то без остатка. Соответственно, зачем же мы жуём? А потому, что это обожаемый нами ритуал главенства, демонстративного и бессмысленного подчинения. Который в сути своей есть чушь полная, так как, приносит нам лишь вред, однако, отказаться от него мы считаем зазорным и даже позорным. Мы настолько глупы, что устроив для самих себя невероятно дорогую стоматологию, а заодно и, в общем-то, понимая, что усваивать наше тело может только лишь заметно мелкодисперсные субстанции, мы всё равно лучше будем зубы за дорого стачивать, регулярно страдать от тяжести в животе, бегать в туалет, каждый раз убеждаясь там, что работаем во многом тупо на унитаз, но при этом, чёрта с два хоть что-то изменим в своём способе питания.

    А уж как мы при этом и ещё всё чаще и чаще стараемся сами себе повторять, что мы – существа не просто разумные, а богоподобные… Да, что там?! Ни дать, ни взять божественно великие! Жаль вот только, что на практике тупые до жути. И что, конечно же, в нашем понимании абсолютно ничего не значит, является полнейшей чепухой, ибо бог на то и бог, чтобы плевать на все правильно и неправильно. В свете чего, мы, искренне веруя в то, что являемся, как минимум, седьмой водой на киселе того или иного божественного рода, даже и не пытаемся в основной своей массе что-то всерьёз в своей жизни улучшать. Предпочитая над ней лишь тупо торжествовать, а это значит, её регулярно насиловать, что применительно к питанию означает всё из неё урывать и зубами разрывать.

    Комментарии запрещены.