Пищевые добавки для затравки.
Ну, что сказать про пищевые добавки? Честно говоря, не вижу никакого смысла о них говорить. Причём, вообще. И потому, что активно живущему человеку нужно есть много качественного мяса, которое является пищей, наиболее идентичной по составу тканям его тела, то самое, которое стоит банально дорого, являясь для среднестатистического жителя нашей планеты откровенно малодоступным продуктом. И потому, что вышеупомянутые добавки, типа, разного рода спортпита, так до сих пор и не начали делать из наиболее подходящего мясного сырья.
Углеводы, углеводы, а я толстенький такой!
По двум этим причинам, никому не собираюсь даже и думать советовать есть какие бы то ни было пилюльки, порошки и прочую чепуху из красивых и не очень баночек. Тем более, что я в своё время её употреблял и такую, и этакую, в итоге полностью в ней не просто разочаровавшись, а заодно, ещё и логически осмысленно осознав, почему толку от неё в принципе быть не может, в общем-то, никакого. Вследствие чего, считаю нужным, точнее оптимальным, кушать, прежде всего, мясо, которое для наиболее полноценного и лёгкого усвоения следует мелко измельчать, предварительно хорошенько, вкусно его приготовив.
Дай бог, чтобы у вас на это денег хватило. Особенно с учётом того, что одними мясными изделиями сыт не будешь, к ним придётся добавить некоторое количество фруктов и овощей, как на зло, тоже недешевых, в отличие от предназначенных для выращивания исключительно быстрого ожирения, дешёвых макарон. Это ещё один аргумент в пользу отказа от дорогих и ещё дороже пищевых добавок. И согласитесь, тоже весомый. Тяжелый такой, явно указывающий на то, что современная пищевая промышленность, как, впрочем, и диетология, никак не ориентированы на здоровый, активный образ жизни. Ибо первая пытается нас напичкать невероятным количеством копеечных и не только углеводов, дабы мы побыстрей стали толстыми диабетиками, а также пациентами разного рода специалистов по питанию. Которые, как правило, ненавидят самый правильный тип пищи – мясо, всех и вся призывая жрать малополезную траву, то есть, в общем-то, всё те же углеводы, только в менее калорийном их ассортименте.
От всего этого питания-лечения, вам светит следующее: вначале масса лишнего веса, и ряд, сопутствующих его наличию заболеваний, после чего, оборотная сторона данной медали — чрезмерная веганская худоба. При этом, конечно же, всю дорогу ваши метания из стороны в сторону будут сопровождаться проблемами с набором и удержанием мышечной массы. К чему на каждом углу прилагаются рекламные изображении девушек якобы спортивного, а на самом деле, больше дистрофичного внешнего облика, и мужчин-качков, глядя на которых, как то само собой начинаешь тянуться в сторону вкусного, мясного жаркого, не веря ни единому слову о том, что мол, это такие спортсмены-вегетарианцы. Тем более, что ни один уважающий себя культурист ещё не сказал, что тот же соевый протеин – это вещь.
Для того, чтобы начать хорошо кушать, надо начать хорошо жить.
Вот такие они наши с вами реалии. Никакой теории заговора, одна только лишь сугубо его практика. Причём, повсеместная и черта с два пробиваемая, обусловленная тем, что раз общество у нас во многом такое конфликтное, склонное саботировать и портить, вместо того, чтобы взаимно заботливо созидать, то, соответственно, управляющая им власть в ответ на это не желает оное качественно кормить. Предпочитая наблюдать за тем, как социум всё больше и больше погрязает в разного рода пищевых иллюзиях, фантазиях, а то и просто безумствах. Подаваться которым, я вам настоятельно не рекомендую. Вместо этого почаще думайте о том, как бы этак взять и построить выгодное и людям, и властям всеобщее, постоянно прогрессирующее благополучие, кушайте побольше измельчённого мяса, плюс к нему некоторое количество фруктов и овощей, а кроме того, занимайтесь спортом в своё удовольствие, для своей и общественной пользы.