Поиск
Последние новости
  • Пищевые издевательства, в том числе, в отношении добавочного помешательства…

    Поскольку мы живём в мире тотальных, лицемерных унижений и преследований, то всё, [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Пищевые издевательства, в том числе, в отношении добавочного помешательства…

    Screenshot_1-20Поскольку мы живём в мире тотальных, лицемерных унижений и преследований, то всё, что в нём производится, нам следует воспринимать, как логичное и адекватное продолжение и воплощение всего этого. Ну, или по-другому: если индустрия любого, неважно какого социума, хронически и упрямо выпускает низкоэффективные, во многом, обманные блага, то это явный признак того, что данное общество живёт тщательно и с удовольствием выращиваемой взаимной ненавистью, от культивирования которой тащиться искренне и всерьёз, не понимая, как и зачем жить иначе.  

    Всё, создаваемое руками садистов не может не быть уродским, лживым, ничтожным в плане его полезности и при этом, конечно же, официально превозносимым чуть ли не до небес. Особенно шокирует тот факт, что это в полной мере касается таких крайне важный сфер, как: медицина и питание. Осознание того, что ты живёшь в социальной среде, которой тупо наплевать на развитие индустрии собственного здоровья, заставляет желать всем такого рода индивидуумам, как можно более быстрой кончины, по причине того, что только она, скоротечно и массово свершившаяся, позволит всем тем, кто хочет выращивать сферу продуктивной заботы о человеке банально этим, просто-напросто, наконец-то, целенаправленно без подстав и провокаций заняться. Ведь, никакого другого способа выжить в таком социуме нет, он агрессивно и нагло его не даёт, а потому не оставляет выбора, заставляя жаждать его наискорейшего очищения. Тем более, что он сам постоянно к нему только и делает, что рвётся, вот только, зараза такая, всё время тянет с этим вопросом, постоянно стараясь затянуть в него тех, кому чуждо бессмысленное умирание.

    Гадость, да ещё добавка к гадости… От этого не будет никакой радости…

    Несложно догадаться, что никакой еды у нас нет. Вместо неё имеется лишь некий ассортимент пищевых издевательств – продуктов, созданных людской ненавистью, стремлениями унижать, обирать и здоровье не давать. Будучи употреблёнными внутрь, они начинают активно гнить, разлагаться, засорять наши тела ядами, лишь немного, да и то стабильно извращенно, то есть, неэффективно в плане комлексности, их питая. А значит, что это? Это изделия из разряда: «смерть», созданные смертниками дабы всех без исключения землян сделать именно таковыми, не дав им возможности жить иначе, для чего производить совсем иную, реально качественную, очень хорошо и быстро усваиваемую, обалденно питательную еду.

    Когда наряду с этой результирующей пищевой гадостью тебе начинают предлагать ещё и какие-то там пищевые добавки, соответственно, ещё какие-то дополнительные пищевые издевательства… То, как говорил поэт: «нет жалости во мне и неспроста!». Ибо это получается уж совсем скотский аттракцион унижений! Особенно, когда ты, пытаясь отыскать в ассортименте спортивного, стало быть, якобы нацеленного на получение здоровья, активности, питания, перепробуешь его целую кучу, поняв, в итоге, что это дичайший и наглейший обман! Ну, а уж когда после всего этого, сложив все остальные составляющие жизненной мозаики, ты осознаешь, что это есть явные признаки социума тупорылых, сумасшедших садистов, которые искренне тащатся от того, что и тебя, и многих других во всех смыслах обокрали, то тебе, опять-таки, ничего не остаётся, как требовать, чтобы власть их всех банально уничтожила, убрала из тотально отравляемого ими земного бытия любыми удобными ей способами.

    Комментарии запрещены.