Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Мышечная гормональная терапия, далёкая от идиллии…

    142397Она такая, действительно всё ещё очень удалённая от понятия совершенство. Именно поэтому про неё очень не любят рассуждать, в том числе, те, кто на ней, как говорится, сидит, мышцы растит, и при этом делает вид, будто бы ни про какую мышечную гормональную терапию у него или у неё голова не болит. Будто бы имеющуюся, явно несоответствующую нормальной, мускулатуру такому, так сказать, спортсмену или спортсменке ветром надуло. В общем, она как-то там сама выросла… Причём, вот именно, что сама, так как, культуристы нередко даже не хотят делать акцент на работе с большими весами, умышленно предлагая выполнять комплексы упражнений, у обычного, не пользующегося гормонами человека, способных вызвать максимум тонизацию мышечных волокон, их адаптированность к нагрузкам, однако, никак не их заметный рост.

    Мир, который не ценит здоровье, не ценит его во всём.      

    Такой расклад явно указывает на то, что любой такой, скажем так, рекламный агент, влил в своё тело некие сильнодействующие вещества, наличие в организме которых очень мощно пробуждает мышечный рост, запросто при таких раскладах провоцируемый даже не очень интенсивной работой с небольшими по массе снарядами. Данный вывод напрашивается сам собой, исходя из предлагаемых к погружению в них тренировочных реалий, а также с учётом результатов, которые они, как утверждается, должны дать в плане выращивания мышечной массы. При этом, если учесть тот факт, что спортсмены, открыто демонстрирующие имеющуюся у них большую в её объёмах мускулатуру, мало того, что редко предлагают всерьёз нагружаться, но ещё и в целом не блещут жизненной активностью, то это свидетельствует в пользу невысокой фактической эффективности того, что из себя представляет их мышечная гормональная терапия.

    Если более детально описать данную, часто встречающуюся ситуацию, то получается, что речь идёт об использовании химических субстанций, с одной стороны, действительно способных подстегнуть рост мышечных тканей вплоть до очень серьёзного и быстрого, однако, с другой стороны, они явно способствуют мускулатурной напряжённости, скованности, которая при попытке осуществления активного, мощного тренинга довольно быстро вызывает состояние перегруженности. А это значит, чуть ли не заклинивания, судорог, тяжёлой отдышки и прочих неприятных моментов. Данный вывод очень хорошо стыкуется с тем фактом, что выражено накаченные атлеты почти никогда не демонстрируют реально серьёзной, не то что, прямо-таки, шокирующей физической активности. Это не считая того, что они, как правило, даже ходят с трудом, то есть, заметно сковано. В целом всё это говорит о том, что их тела вовсе не блещут раскованной, разносторонней жизненной энергетикой, логично ожидаемой от любого тела, коему свойственно наличие подчёркнуто большой мышечной массы. В свете чего, становится понятно, и почему про стероидную терапию не любят рассуждать вслух, и почему она не так уж популярна даже среди богатых и знаменитых. Ведь, по всем данным, от неё больше проблем, чем физиологической полноценности, её главным достоинством является возможность весьма проблематично вырастить торчащие мышцы, и это, пожалуй, всё. Что, конечно же, напрямую говорит о низком качестве гормональных препаратов, используемых даже авторитетными в области фитнеса людьми.

    Комментарии запрещены.