Поиск
Последние новости
  • Средств для снижения веса в нашем мире нет

    Это точно! Сами судите: откуда им взяться в мире платной медицины, в [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Мышечные стимуляторы

    001231231Если затронуть тему препаратов, используемых в деле выращивания мышечной массы, то это, конечно же, в первую очередь будут гормональные стимуляторы. Ведь никаких иных веществ из этой серии официальной науке неизвестно. То, что о них, стало быть, всё ж таки о неких иных субстанциях якобы ведают лишь разного рода маркетологи, лишний раз подчёркивает тот факт, что речь идёт о самом настоящем обмане, к тому же довольно активно публично тиражируемом.

    При этом, что касается гормонов, то среди ни в этом плане интерес представляет многим известный тестостерон. Иных химических соединений, способных растить мышцы научные круги не выявили, по крайней мере, на этот счёт от них нет никаких заявлений. Несмотря на то, что это довольно странный расклад, утверждающий, что всего лишь одно вещество, его количество в организме способно решить столь важный абсолютно для любого человека вопрос. Ведь мышцы нужны всем, как мужчинам, так и женщинам, ибо нет более качественного источника действенной физической активности, как и нет более правильного средства для ваяния фигур. В том числе, опять-таки, женских, ведь как ещё даме сделать эффектную тазовую область, кроме как её комплексно прокачать и вырастить?

    Социальный антагонизм.

    С чем, кстати говоря, в нашем обществе имеется масса проблем. Начинающихся с того, что одна единственная из всех возможных субстанция, имеющая анаболическое действие, называемая тестостероном, и та, фактически, запрещена, причём, почти во всех странах мира. Её открытое распространение преследуется по закону. А это более чем странно, ибо является прямым доказательством неприятия широкой общественностью идеи выращивания здоровой физиологической продуктивности, а заодно и эффектности. Ведь именно вследствие этого, социальная среда, ведомая столь деструктивными порывами, затребовала запретить свободное распространение и применение анаболиков. В свете чего, непонятно, как при таких раскладах можно вообще говорить о тяге общества к здоровью и к красоте, ведь с технической точки зрения сие в столь ограниченных обстоятельствах, в общем-то, никак толком невозможно.

    Ещё больше удивляет тот факт, что наряду с наложением запрета на открытую доступность того же тестостерона, наш земной социум развернул его очень значительное подпольное производство. Которое, мало того, что им же определено, как противозаконное, так ещё и фактически выпускает продукцию в среднем очень и очень низкого качества. На подобные вещи даже не знаешь, как реагировать, притом, что общественность почему-то наотрез не только не желает брать за всё это на себя ответственность, но и даже объяснений на этот счёт никаких не даёт. При этом, опять-таки, зачем-то продолжая тиражировать свою, якобы всё ж таки имеющуюся тягу к здоровому образу жизни, который без качественного питания, в том числе, гормонального, вообще неясно каким способом может быть осуществим? Сия двуличность столь заметна, а заодно и столь неадекватна, что остаётся только лишь руками разводить по её поводу.

    Комментарии запрещены.