Поиск
Последние новости
  • Новый взгляд на вещество креатин

    О нём стало известно в последнее время, о том, что креатин – [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Не пользуйтесь стероидной химией для выращивания мышц!!!

    Steroid userТому есть целый ряд причин. Во-первых, это нелегальные вещества в свободной продаже вообще не встречающиеся, по крайней мере, касательно тех препаратов для выращивания мышц, которые действительно способны дать заметный результат. Даже слабенький тестостерон продаётся редко когда без рецепта, ну а такие серьёзные вещества, как тренболон, так и вовсе никогда не бывают официально доступными, не говоря уже о более мощных субстанциях. И в этом вся загвоздка. Состоящая в том, что наша народная власть, представляющая собой правящее миром секретное сетевое подполье, с одной стороны, буквально ненавидит абсолютно всё, что способно заметно эффективно выращивать жизненную активность человека, имеется ввиду, здоровую и полноценную, кроме того, она просто обожает делать нас всех не только таким образом обречёнными на вымирание, но ещё и виновными в этом, как впрочем, и, вообще, во всём. Для чего эта зараз постоянно плетёт козни нескончаемых конфликтных, обвинительных интриг, делая это нелегально, без какого-либо объявления, за глаза вынося приговоры и приводя их в исполнение.

    Вопрос об анаболиках – это, на самом деле, тема получения мощного, активного здоровья, того самого, которое нелегально в сугубо личных целях вам никто не даст.

    Именно поэтому у нас везде негласно пропагандируется всё незаконное, якобы классное, что делается лишь для того, дабы пополнять ряды виновных, во всех грехах заочно уличённых и за это без предупреждения в итоге на заклание отправленных. Как бы это странно не звучало, но всего нелегального лучше в любом случае сторониться, прибегая к такого рода действиям только в случае крайней нужды, при этом, обязательно следя за тем, чтобы речь ни в коем случае не шла о чём-то плохом, неважно о каком, лучше, чтобы это были проявления, как можно более выраженной созидательной направленности. Так как секретная власть вас всё равно за такое обвинит и к чему-то там приговорит, о чём ни разу не скажет, а потому важно не дать её ни единого повода записать вас в злодеи. Чего никак не скажешь о тех, кто занимается выращиванием мышц с использованием подпольной стероидной химии. Всех этих людей считают, кроме всего прочего, покушающимися на узурпацию власти, ибо стремящимися стать невероятно сильными, активными и, что особо важно, сексуально подчёркнуто привлекательными, а значит, потенциально способными уговорить кого угодно на что угодно. Вот где-то так оцениваются все те, кто старается накачать с помощью незаконных стероидов яркую, красивую мышцу, обтянутую обезжиренным слоем кожи, эффектную, манящую своим рельефом, и предполагаемо прилагающимся к нему недюжинным здоровьем, стало быть, аж прямо пышущей сексуальностью.

    С учётом того, что процедура выращивания мускулатуры, осуществляемая таким образом – это давно устоявшийся обвинительный тупик, не приходится удивляться тому, что даже самые мощные и якобы качественные анаболики – это препараты, умышленно, якобы в предохранительных целях созданные с кучей побочных, очень неприятных эффектов. Секретно-прокурорский приговор, касающийся данного случая, звучит приблизительно так: поскольку люди, желающие быть здоровыми и внешне эффектными, обладать мощной мышечной массой, не хотят публично, открыто поднимать вопрос о получении для достижения данной цели безопасных, высоко-функциональных препаратов, предпочитая играться в нелегалов-узурпаторов, то ни в коем случае не выдавать им ничего стоящего, соответствующего их желаниям! Вместо этого, пусть пользуются весьма выражено неприятными, откровенно неполноценными субстанциями, вызывающими множество дискомфортных состояний и ощущений, если и дающими некий прирост силы и выносливости, то только в данном, только что указанном, раздражающем, угнетающем порядке. В двух словах это и есть те причины, из-за наличия которых всю нелегальную химию следует обходить стороной, да и вообще по возможности избегать всего секретного, тайного и прочего тому подобного, которое давно должно быть легальным, удобным, животворящим, однако вместо этого прозябает в тени в глубоко извращённом виде, пока не собираясь выползать на свет, дабы стать высококачественным, действительно полезным, ибо открыто востребованным и общедоступным.

    Комментарии запрещены.