Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Социальный эгоизм, породивший культ гормонального эгоизма

    132231231Это один из тех многочисленных моментов, демонстративно доказывающих, что в нашем мире всё до деталей, до мелочей взаимосвязано и адекватно. Можно даже сказать: зеркально. Начнём с того, что современный социум приветствует только лишь подчёркнуто личностные, эгоистичные стремления, причём, конечно же, исключительно к денежному обогащению, коим только и делает, что ставит различные подножки, устраивает всяческие раздавливания. Из-за чего, в итоге, получается ситуация, в реалиях которой, дабы чего-то достичь, надо вначале идти, а потом всё более унижено ползти к цели любой, как само собой разумеется, прогрессирующе непомерной ценой. Становясь, таким образом, наглядным воплощением социального эгоизма. При этом, поскольку количество препон на твоём пути по мере продвижения по нему только лишь растёт, то чем большего официального могущества и успеха ты достигаешь, тем меньше от всего этого действительно-ценной пользы. Зато тяжести и всяческих, всё более противных, часто невидимых общественности неудобств, становится прогрессирующе много. А потому, практически эффективная твоя функциональность постоянно стремится к нулю.

    Что себя в целом прокачивать, что только лишь одни мышцы по-взрослому качать, а всё равно придётся тупо страдать и помирать…

    Если вышеописанный, один на всех мы за ценой не постоим, а потому, пойдём, поползём, потом ляжем, поизвиваемся, поизощряемся и, в конце концов, помрём…, способ достижения официально признанной успешности сравнить с доступным земному социуму методом накачки мышц, то мы увидим, в общем-то, полную идентичность. Оба процесса одинаково невероятно проблемны, порочны и полны необходимости делать то, что полезным и эффективным не назовёшь, не считая того, что результаты их банально убийственны. Ведь, сложности в деле заметно-результативного, а значит, конечно же, гормонального культуризма начинаются уже на уровне получения возможности приобретать соответствующие химические препараты. Которые очень во многих странах банально запрещены. Что сделано, ясное дело, умышленно, дабы, с одной стороны, дать намёк на то, что ничего реально ценного на этом рынке купить нельзя, ну, а кроме того, само собой разумеется, для раскручивания особо популярной в нашем обществе откровенно порочной, нелегальной торговли.

    При этом, если, даже увидев столь наглядно показательные «знаки судьбы», вы всё равно решите идти дальше, то в пользование вам достанется только лишь один вид гормонов – тестостерон, а заодно и масса вариаций его фармакологических извращений. При этом, на любые сомнения по поводу правильности столь изначально сомнительной схемы провоцирования роста мускулатуры, выглядящей, как воплощение форменной утопии: «один в поле, таки — воин», официально утверждённый социальный эгоизм в лице разного рода, авторитетных якобы специалистов, ответит, что так и надо. И это, конечно же, будет полным враньём. Так как, значительное, а тем более, многократное превышение в организме содержания любого, неважного какого вещества, неминуемо вызывает разрушительный дисбаланс, называемый отравлением. В котором, кстати, вам и придётся постоянно жить, если вы решите всерьёз, стало быть, мышечно-результативно химичить. Добиваясь реально заметного, а то и вовсе пугающего своими размерами роста мышечной массы. Которая, будучи взращенной столь варварским способом, в итоге, окажется, ясное дело, дефективной, фактически, болезненной. А потому, весьма слабо похожей на действительно живую, пластично-мощную, в общем, являющуюся воплощением прикладной физиологической жизнерадостности. Вместо этого, она будет жёсткая, не располагающая к активной деятельности, а кроме того, ещё и по ощущениям заметно противная. Ведь, от состояния хронической физиологической отравленности деться вы никуда не сможете. При этом, хорошо, если вы от него, в конце концов, не помрёте, получив посмертный диагноз, типа, «отказ почек».

    Ну, и чем всё это не путь современного бизнесмена, политика или, например, звезды кино? Ведь эти люди явно немало часто незаметного, нелегального дерьма по жизни переживают, притом, что эффективной отдачи от их страданий, в общем-то, нет никакой…

    Комментарии запрещены.