Поиск
Последние новости
  • Личностное самовыражение, как ключевой смысл спорта

    Иного назначения у физкультуры, в общем-то, и нет. Её первичный и самый [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Современная гормонотерапия под стать реалиям современной социализации.

    Они, как две капли воды! Что в нашей цивилизации везде и всюду официально рулит эгоизм, то есть, господство агрессивного эго, что в современной гормонотерапии главенствует оно же. Точнее, его физиологическое воплощение – тестостерон, считающийся ключевым биологическим источником развития мужского на всё по поводу и без бездумно посягающего начала.

    В нашем мире есть только одна технология – это технология социальных отношений.

    При этом, крайне примечательно то, что из-за засилия данной, сплошь от «а» до «я» утопической, нелепой организационной схемы, во всех областях людской жизни царит полнейший бардак нескончаемой борьбы. Противостояний, в ходе которых, чем больше тот или иной эгоист старается заявить о себе, тем активней он или она вызывают тотальную, нарастающую агрессию со стороны системы социальных отношений. Напуганной очередным стремлением очередного разрушителя подмять под себя всё и вся, не взирая ни на что.

    Так длятся столетия… По ходу протекания которых, описанный выше самый главный один на всех и один для всего принцип обустройства земного бытия торчит костью в горле прогресса человечества. Не давая ему продвинуться в сторону благополучия, ну просто никак. Никак действенно эффективно, а значит, комплексно гармонично, минимально конфликтно и максимально по нарастающей созидательно.

    Всё это нам отчётливо демонстрирует современная гормонотерапия. Она нам так наглядно показывает и доказывает факт, состоящий в том, что по каким принципам организована жизнь всего общества, согласно точно таких же канонов будет функционировать абсолютно всё, из чего эта самая социальная бытность, собственно, состоит. И никак по-другому. Что является крайне важным, подлежащим первоочередному осознанию, а потом и исправлению моментом. Ведь, как в общественных отношениях везде и всюду проистекает циклично разрушительная игра в пробуждение эгоистичности, после чего, охоты на неё же с целью унижения оной до среднестатистического социального уровня, так и в сфере бодибилдинга, а заодно и гормональной, требующейся при этом коррекции физиологии выращиваемого, ваяемого тела наблюдается всё то же самое.

    За выпячивание эго всегда били, бьют и будут бить…

    Вследствие чего, никакой успешности нет ни там, ни там. Как ни один миллиардер не может жить счастливой жизнью, будучи объектом постоянных нападок и прессинга, постоянно сковывающих его или её по рукам и ногам, так нет в мире ни одного спортсмена-бодибилдера, который мог бы похвастаться реально полноценной, пребывающей в активном добром здравии физиологической функциональностью. Всё одно к одному. Всё наполнено нарастающей антагонистичностью, тотальными противостояниями. Миллиардера общество ненавидит, потому что боится его могущественных потуг и стремлений делать всё и везде по своему усмотрению. Из-за чего гасит любого такого формально успешного человека по поводу и без.

    Ну, и ясное дело, всё это же в полной мере подходит для описания тренинга, связанного с активным мышечным ростом. Во время которого, в мега дозах вкалываемый тестостерон и его производные всё сильней и сильней раздражают корректируемое тело. Вследствие чего, оно старается всё активней атаковать данные проявления явного дисбаланса, придавая им статус откровенно агрессивных, а значит, подлежащих скорейшему подавлению и выведению наружу. Что, как раз и приводит к массе «побочек» по ходу любого такого процесса. Выражающихся в залитии мышц, в их скованности, а также в целой гамме сопутствующих всему этому неприятных и очень неприятных ощущений и прочих негативных психофизических проявлений.

    Комментарии запрещены.