Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Стероиды по-прежнему под запретом, точных сведений о них нету…

    47694727Такова нынешняя ситуация в фитнесе, да и вообще касательно всего, что относится к выращиванию эффектной внешности. Все ведь понимают, что без гормонов ничего, что в мужском, что в женском теле вырастить нельзя, имеется ввиду, мышцы, а это значит, формы, ну или выраженную рельефность, кому, как говорится, что подходит, что нравится. Лицемерие на этот счёт потрясает. Масса спортсменов и спортсменок нагло рассказывают о каких-то там, как правило, идентичных, созданных, как под копирку курсах упражнений, призванных увеличить мышечные объёмы. Демонстрируют при этом, простецкие, а то и вообще до смешного нелепые, так или иначе, лёгкие тренинги, и на полном серьёзе делают вид, будто бы от их регулярного применения мышцы начнут расти, чуть ли не, как на дрожжах.

    Что, конечно же, следует понимать, как ситуацию в реалиях которой, тайная земная, вездесущая, всё реально решающая власть, напрочь запрещает всем этим людям не то что детально, а и даже в общем рассказывать о том, как на самом деле делается мышечный рост, какие препараты, какое питание и какие нагрузки при этом применяются, в какой последовательности и с какой интенсивностью. Наряду с этим, она провоцирует тех или иных, неважно каких, скажем так, будущих фитнес-моделей подсаживаться на специально ею выдаваемые стероиды, приступая к методичному выращиванию мускулатуры. И после того, как у них начинают появляться результаты, они должны ими нагло козырять, одновременно с этим делая вид, будто бы про гормоны они и слыхать не слыхивали, что это у них просто такая физиологическая предрасположенность к набору мышечной массы по сравнению с остальными тренирующимися.

    Люди – боги, в отношении практически полезных повествований – недотроги.

    В общем, получается культ создания самых настоящих израильтян, однако, проживающих по всему миру. Имеется ввиду, богоизбранных людей, помеченных божьим даром ваять свою фигуру и так, и этак безо всяких там химических инъекций, без официально запрещённых веществ. Местами дело доходит и вовсе до совсем уж жуткого лицемерия. Это когда спортсмены или спортсменки с явно на стероидах накаченными формами, на полном серьёзе начинают пропагандировать веганство, то есть, отказ от мяса, как бы не понимая, что без регулярного употребления мясных продуктов, мышцы хоть как-то серьёзно вырастить очень сложно, а то и вовсе невозможно, тем более, если речь идёт о тех, кто рассчитывает только лишь на возможности своей собственной гормональной системы.

    Всё это, конечно, не может не вызывать отвращения. Ведь, по сути, речь идёт о наглых, издевательских провокациях, призывающих всех достигать того, чего без препаратов для роста мышц и без качественного мясного питания достичь нельзя, особенно, женщинам, у которых имеются особые сложности с ростом мускулатуры. Понимание того, что так действует тайное, самое влиятельное земное управление, просто шокирует. Ибо явно ведь обывателей заставляют, так или иначе, ругаться, драться с на вид успешными что-то там доказывающими, рассказывающими спортсменами и спортсменками. Чего, от них предсказуемо ждут, будучи готовыми их унижать силами массового тайного сексотства, несмотря на то, что обмануты оказались именно они. Ведь, это нам – рядовым гражданам и гражданкам постоянно врут, не рассказывая о том, что происходит в профессиональном фитнесе на самом деле, да ещё и запрещают доступ к стероидам, не говоря уже о том, чтобы мы получили право пользоваться более совершенными препаратами. Кроме как разгулом наглой нелегальщины, безумного, потерявшего берега подполья, преднамеренно дискредитирующего всё, что называется публичной деятельностью, это назвать никак нельзя.

    Это явный призыв всё разрушать, уходить в тень, там заниматься какими-то заведомо гадкими делами, а потом приниматься всех подряд обманывать и кидать. От всего этого, как и от того, что в целом представляет собой наш социум, до жути сильно хочется создания нового общества, состоящего только из созидательно, уважительно настроенных людей. Ибо нынешнее явно никакого будущего не имеет, оно обречено, а потому остаётся сделать всё, чтобы не пойти ко дну вместе с ним.

    Комментарии запрещены.