Поиск
Последние новости
  • Откуда взялся тренд добавочных продуктов питания?

    У него один единственный источник происхождения: стремление внести в работу пищевой промышленности [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Тренируйтесь, насаждайтесь, к специалистам ни зачем не обращайтесь.

    1200Да, всё именно так. Именно такова оптимальная схема тренинга для любого, кому интересен спорт, как в значительной мере приятная, а то и обалдеть, какая классная самореализация. В данном случае, важно сходу понять несколько крайне существенных, нигде неосвещаемых истин, незримо, но неизменно и неотвратимо главенствующих повсюду в мире фитнеса. Одна из них заключается в том, что абсолютно все, хоть как-то именитые в этом виде деятельности люди – это профессиональные, так или иначе, высокооплачиваемые провокаторы, которым мировая, в сути своей вредоносная, стремящаяся разрушить абсолютно всё, демократия платит за самые настоящие, тотально осуществляемые разводы на лоха. Из-за засилия данного тренда, нетерпящего возражений, ибо атакующего и изживающего из жизни, из её популярной составляющей всех, кто не согласен врать и кидать, абсолютно всё, что говорят мастера фитнеса – это либо сразу заведомая ложь, либо нечто похожее на истину, однако, умышленно поданное так, чтобы ввести в заблуждение, стало быть, унизить и раздавить.

    Дефектный социум, если что-то и выращивает, то тоже, конечно же, дефектное.

    Тут, по сути, нечему удивляться, ведь мы живём в мире, где правят вредители, еще точнее самые настоящие, заполонившие власть насильники, лицемерно и нагло, занимающиеся созданием всё новых тёлок для своей панели. Именно поэтому, они постоянно врут обо всём, особенно о том, как создать красивое тело, а это значит, накачать мышцы и заодно похудеть. Реальный ответ на этот вопрос очень прост и очень сильно отличается от того, что рассказывают именитые и не очень мастера и мастерицы фитнеса. Он состоит в том, что все те, у кого заметна явно выраженная, увеличенная мускулатура, в том числе, отдельные группы мышц, например, расположенные в тазовой части, это люди, сидящие на специальных препаратах. Их вы нигде не купите, их тайно распространяют между «своими» в среде фитнес-разводил и им подобных, прямо скажем, негодяев. При этом, если вы думаете, что речь идёт о веществах, позволяющих создать полноценные, здоровые, да ещё и эффектные на вид мышцы, то вы очень сильно неправы. Ведь, это товары, выпускаемые миром садистов с целью культивирования садизма, стало быть, униженности, оскорблённости и вызываемой ими смертности.

    А потому они преднамеренно дефективные. То есть, они действительно активирую значительный рост мышц, и даже помогают, причём, явно заметно сжигать подкожный жир, однако, суть в том, что мышцы, ими формируемые, растут неправильно, они увеличиваются в объемах, повышаются их силовые показатели, тем не менее, в целом работоспособность у них получается низкая. Она, по сути своей, заметно-невысокая и проблематичная. Обладатели такого рода мускулатур склонны быстро выдыхаться в процесс выполнения активных физических нагрузок. Это не считая того, что применение используемых ими нелегальных препаратов сопровождается заметными побочками, как минимум, выражающимися в периодически проявляющемся плохом самочувствии. Единственным плюсом этой химии, если, конечно, его можно таковым считать, является её способность действительно достаточно быстро надувать мускулатуру, применяя не слишком тяжёлый, средненький уровень тренинга, конечно же, сопровождаемый обильным мясным питанием. Сюда же прилагается и ощутимый жиросжигающий эффект. Вот только в комплекте, снова-таки, не идёт здоровая, полноценная, способная бодро, радостно и много работать мышечная масса.

    Касательно всего этого очень важно понимать, что наш нынешний социум, построенный на издевательствах и умерщвлениях, никогда не закажет для себя создание индустрии нормального, здорового, полноценного фитнеса, а значит, и препараты, помогающие реально гармонично растить мускулатуру. Такое возможно только в обществе любвеобильных гетеросексуалов, отрицающих саму идею причинения боли и страданий. Пока такая социальная среда не образуется, отделившись от орд в сути своей злобных гомосексуалистов, ну или просто садистов, нет смысла надеяться на улучшение имеющейся ситуации.

    Комментарии запрещены.