Поиск
Последние новости
  • Вещества для роста мускулатуры

    В современном бодибилдинге всё, что касается этой темы, построено на использовании инъекций [...]

  • Все Mr. Olympia
    Все Mr. Olympia

    Важность политического критерия оценки реальности

    111Это про спорт. В том числе, про него. Потому, что спорт – это значит много делать в ожидании активного, а заодно ещё и красивого результата, с которым, если что-то пойдёт не так, то при условии наличия немалых вложенных усилий, всё может закончиться очень неприятным разочарованием. Избежать которого, понятное дело, многим начинающим и не только любителям данного занятия очень бы хотелось. А потому им придётся подходить к этому процессу осмысленно и вдумчиво, соответственно, в контексте того, что представляет собой наша земная социальная реальность.

    Которая являет собой дичайший культ всё ещё активно скрываемой содомии, стало быть, смертности, невероятно огромной ненависти к жизни. Крайне многочисленные сторонники и последователи столь омерзительного отношения к бытию, делают всё, дабы отвадить всех без исключения людей от желания быть, из-за чего заваливают общество огромнейшим количеством лжи по поводу всего, что может быть интересно нормальному человеку. Естественно это касается и спорта, ведь это ж, по сути, апогей жизненной активности! А значит, явление особо сильно раздражающее господствующих на Земле содомитов, садистов-смертников, из-за чего, они давно уже превратили его освещение в шоу нескончаемого по всем статьям обмана. А потому применение политического критерия оценки к данному аспекту социальной культуры крайне важно.

    Тем более, что, где люди, а где здоровье и, соответственно, здоровая активность? У нас со всем этим большущий напряг, особенно, с течением времени, то есть, по мере старения. А потому садистское быдло с исключительным пристрастием старается испортить и извратить всё, что касается физической культуры. Почти настолько же сильно ненавидимой им, как и секс, который для этой мрази является первоочередной целью уничтожения, превращения его в индустрию смерти, а никак не жизни. В свете чего, не верьте никому и никогда. Живите только лишь своим пониманием, в основе которого должны быть прогрессирующе красивые созидательные цели. Именно они ваше – всё! Ибо больше от нескончаемо-бредовых, умышленно подтасованных изрыганий лжецов-садистов вас ничего не спасёт.

    Единственный и главный учитель – это жизнь, люди – это только лишь его инструменты.

    А потому настройтесь на достижение комплексно прекрасных жизненных результатов в контексте постоянного применения к ним политических критериев оценки прикладной эффективности (красоты и полезности), и приступайте к поиску к ним пути. Он будет в любом случае ваш личный, хоть и в чём-то похожий на многие другие, что в данном случае, тупо неважно, причём, никак, наотрез. Вы – это только вы. Все остальные люди – они другие, а значит, у них другие судьбы. Соответственно, ничему у них не учитесь, а тем более, не копируйте! Не делайте этого никогда! Это должно быть самым главным правилом практики вашего бытия. Ибо достойно служить только лишь идее развития жизни и себя в ней, как её составляющей. Всё остальное – в мусорник! Иначе, вы расстроите своим неуважением несравнимо более живой, чем вам может показаться, жизненный процесс, который на вас обидится и начнёт вас покидать, вместо того, чтобы знаниями, активностью и внешне здоровым обликом вас обеспечивать, снабжать. Удержитесь за эту идею – будете жить, причём, не исключено, что до бесконечности долго. А ежели нет, то вам – по любому конец, вы не выживете, ведь смерть – это всего лишь полная и безоговорочная обида жизни на вас, вследствие столь поганого к ней отношения, банально от вас ушедшей.

    Комментарии запрещены.